Am 4. und 5. Jänner waren die Sternsinger in Ulrichskirchen unterwegs.

Auch in dieser schwierigen Zeit durch COVID-19 waren die Sternsinger unter Beachtung aller vorgegebenen Maßnahmen zu Ihnen unterwegs, um Ihnen den Segen für das neue Jahr zu bringen, und um Menschen in den Armutsregionen der Welt mit Ihrer Spende zu unterstützen.

Trotz dieser schwierigen Umstände wegen COVID-19, war die Sternsingeraktion 2021 sehr erfolgreich, mit einem großartigen Rekordergebnis von 2.870,00 Euro!

Vergelt’s Gott und ein herzliches Danke an alle die mitgemacht haben, und allen Spendern die zu diesem Sammelergebnis beigetragen haben:

Den fleißigen Sternsingerinnen und Sternsingern und ihren treuen Begleitpersonen,
den Eltern der Sternsinger für ihre Bereitschaft,
und der Koordinatorin und Organisatorin dieser Sternsingeraktion für die Vorbereitung und Durchführung.

Sternsinger-2021

AKTUELLE COVID-19 PFARRINFORMATION

DER PFARRE ULRICHSKIRCHEN

Liebe Pfarrgemeinde!

Bis einschließlich Sonntag, 7. Februar 2021 gibt es vorerst keine Heiligen Messen und keine Veranstaltungen.

Schauen Sie bitte regelmäßig auf diese Webseite, wir werden Ihnen hier nach Möglichkeit weitere aktuelle Termine und Informationen bekanntgegeben.

Bleiben wir im Gebet füreinander verbunden.

Pfarrmoderator, Aushilfskaplan, Pfarrgemeinderat und Vermögensverwaltungsrat