Inhaber, Betreiber und Verantwortlicher für diese Web-Site:
Josef Burjak
2122 Ulrichskirchen
Zur Kontaktseite

Domaininhaber
Josef Burjak

Inhalt und Zweck dieser Web-Site

Die Pfarre Ulrichskirchen bietet auf diesen Internetseiten Informationen und Ankündigungen zum aktuellen Pfarrleben an. Auch die Ereignisse der letzten Jahre können auf den Chronikseiten nachgelesen werden ...

Copyright

Alle Inhalte dieser Website, ihre Struktur und Funktionalitäten, sowie sämtliche darin enthaltenen Informationen, Texte, Bilder, Grafiken, Logos, Audio- und Videodateien unterliegen dem gesetzlichen Urheberrecht und dem Copyright von Josef Burjak und der Pfarre Ulrichskirchen. Der Nutzer darf die Inhalte nur im Rahmen der angebotenen Funktionalitäten der Webseiten für seinen persönlichen Gebrauch nutzen und erwirbt dadurch keinerlei Rechte an den angegebenen Inhalten. Eine Reproduktion oder Wiedergabe des Ganzen oder von Teilen jedweder Form bedarf unserer ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung. Davon ausgenommen sind Inhalte, die ausdrücklich für die Verwendung oder Weiterverbreitung freigegeben sind.

Die Nutzung der im Rahmen dieser Website veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet.
Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Benutzen Sie bitte das Kontaktformular um uns Anfragen, Anregungen oder Kritik mitzuteilen.

Haftungsausschluss

Für die Inhalte von Web−Sites und Web−Angeboten der auf dieser Web-Site zur Verfügung gestellten externen Links übernehme wir trotz regelmäßiger sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keinerlei Haftung. Es werden nur die Verweise zu anderen Websites zur Verfügung gestellt und wir machen uns deren Inhalt durch diese Verknüpfung (Hyperlink) nicht zu eigen. Für den Inhalt der Seiten von externen Links sind ausschließlich deren Betreiber und Inhaber verantwortlich.

Die Angabe von Verweisen zu externen Web‑Sites und Web‑Angeboten
stellt keine Aufforderung zum Besuch dieser entsprechenden Seiten dar.

Für Anfragen, Anregungen, Hinweise oder Kritik die diese Website betreffen, benutzen sie bitte das Kontaktformular oder das Gästebuch.