Am 4. und 5. Jänner waren die Sternsinger in Ulrichskirchen unterwegs.

Auch in dieser schwierigen Zeit durch COVID-19 waren die Sternsinger unter Beachtung aller vorgegebenen Maßnahmen zu Ihnen unterwegs, um Ihnen den Segen für das neue Jahr zu bringen, und um Menschen in den Armutsregionen der Welt mit Ihrer Spende zu unterstützen.

Trotz dieser schwierigen Umstände wegen COVID-19, war die Sternsingeraktion 2021 sehr erfolgreich, mit einem großartigen Rekordergebnis von 2.870,00 Euro!

Vergelt’s Gott und ein herzliches Danke an alle die mitgemacht haben, und allen Spendern die zu diesem Sammelergebnis beigetragen haben:

Den fleißigen Sternsingerinnen und Sternsingern und ihren treuen Begleitpersonen,
den Eltern der Sternsinger für ihre Bereitschaft,
und der Koordinatorin und Organisatorin dieser Sternsingeraktion für die Vorbereitung und Durchführung.

Sternsinger-2021

Rückblicke und Berichte von Veranstaltungen

31. Oktober 2020 – Firmung 2020

Wegen der Einschränkungen durch das Coronavirus konnte die Firmung nicht wie vorgesehen im Juni stattfinden. Der neue Termin für die Firmung unserer sechs Firmkandidaten gemeinsam mit Jugendlichen aus umliegenden Pfarren wurde deshalb für Samstag, den 31. Oktober 2020, um 16.00 Uhr, in Wolfpassing vereinbart.

24. November 2019 – Kindermesse und Pfarrmarkt im Stadl

Bei dieser Kindermesse haben sich auch unsere Firmlinge vorgestellt, die im nächsten Jahr die Firmung empfangen werden.

Nach der Messe gab es, wie schon in den vergangenen Jahren, auch heuer wieder einen weihnachtlichen Adventmarkt im Pfarrstadl. Zwischen den Ausstellungstischen drängten sich die Besucher mühsam von Tisch zu Tisch. Ein Buffet versorgte alle mit Kuchen, Kaffee und Wein. Unter den wärmenden Gasstrahlern konnte man sich dann gemütlich mit gleichgesinnten unterhalten.

Vorstellung der FirmlingeAdventmarkt