Verlautbarungen von Sonntag, dem 18. August 2019

Dienstag, 20.8. 18 Uhr, Abendmesse in der Schloßkapelle, wer kommen möchte, ist herzlich eingeladen.

Samstag, 24.8., 14 Uhr, Nicole Wimmer und Christoph Siegl spenden einander das Sakrament der Ehe.

Sonntag, 25.8., 10 Uhr, Sonntagsmesse.
Weltgebetstag um die Bewahrung der Schöpfung am 1. September.

Für die Kollekte für die Auslandshilfe der Caritas (Augustsammlung Afrika), hoffen wir wieder auf Ihre Hilfe mit einer Spende.

Pray for Austria“.  – Beten für unsere Politikerinnen und Politiker. Diese Aktion möchte durch Gebete das Vertrauen und die Hoffnung in Österreich stärken, Gott in die Politik unseres Landes einladen und Österreich unter den Segen Gottes stellen.
Es sind alle herzlich eingeladen mitzumachen. Auch Ihr Gebet hilft. Nähere Informationen können Sie in den Schaukästen  der Pfarre  oder auch im Internet nachlesen.

Vorschau

Samstag. 31.8., 19 Uhr, Vorabendmesse als Kirtagsmesse in der Pfarrkirche. Anschließend ladet die Katholische Jugend zu einem gemütlicher Abend mit Cocktailbar in den Pfarrstadl ein.

Sonntag, 1.9., 10 Uhr, Festmesse in der Pfarrkirche, anschließend Pfarrkirtag mit Frühschoppen im Pfarrgarten. Die Einladung ist an alle Haushalte verteilt worden.

Wir ersuchen alle Frauen und Männer uns auch heuer wieder mit Mehlspeisen für die Kuchentheke zu unterstützen. Die Mehlspeisen können am Sonntag vor der Heiligen Messe ab 8 Uhr im Pfarrstadl abgegeben werden.

Der Michaelkalender für 2020 ist erhältlich, es wurden vorerst 10 Stück gekauft. Der Preis pro Stück von € 7,80 ist gleich geblieben. Wer möchte, kann den Kalender nach der Heiligen Messe in der Sakristei kaufen.

weiter zu: