Am 4. und 5. Jänner waren die Sternsinger in Ulrichskirchen unterwegs.

Auch in dieser schwierigen Zeit durch COVID-19 waren die Sternsinger unter Beachtung aller vorgegebenen Maßnahmen zu Ihnen unterwegs, um Ihnen den Segen für das neue Jahr zu bringen, und um Menschen in den Armutsregionen der Welt mit Ihrer Spende zu unterstützen.

Trotz dieser schwierigen Umstände wegen COVID-19, war die Sternsingeraktion 2021 sehr erfolgreich, mit einem großartigen Rekordergebnis von 2.870,00 Euro!

Vergelt’s Gott und ein herzliches Danke an alle die mitgemacht haben, und allen Spendern die zu diesem Sammelergebnis beigetragen haben:

Den fleißigen Sternsingerinnen und Sternsingern und ihren treuen Begleitpersonen,
den Eltern der Sternsinger für ihre Bereitschaft,
und der Koordinatorin und Organisatorin dieser Sternsingeraktion für die Vorbereitung und Durchführung.

Sternsinger-2021

Eucharistische Anbetungstage

Die Pfarrkirche Ulrichskirchen ist jeden Monat
an einem Wochenende

von Freitag 21:00 Uhr bis Sonntag 9:00 Uhr

für die Anbetung des Allerheiligsten geöffnet.

Die Termine für das Jahr 2021:

Wenn die Termine für 2021 feststehen, werden wir sie hier wieder veröffentlichen.

Eucharistische Anbetung – Monstranz

Diese 36 Stunden eucharistische Anbetung werden in einstündige Einheiten aufgeteilt. Wenn Sie so eine Stundeneinheit als Abeterin oder Anbeter übernehmen möchten, melden Sie sich nach einer Messe in der Sakristei, oder unter der Telefonnummer 0676 89 88 2040.

Öffnen Sie Ihr Herz und Ihre Seele und folgen Sie der Einladung von Jesus zur persönlichen Anbetung. Er wartet, und Sie werden bereichert und beschenkt nach Hause gehen.

Die Kirche ist offen – Jeder kann kommen.

Gottes Segen sei mit Ihnen.

Geh Deinen Weg ruhig
mitten in Lärm und Hast,