Am 4. und 5. Jänner waren die Sternsinger in Ulrichskirchen unterwegs.

Auch in dieser schwierigen Zeit durch COVID-19 waren die Sternsinger unter Beachtung aller vorgegebenen Maßnahmen zu Ihnen unterwegs, um Ihnen den Segen für das neue Jahr zu bringen, und um Menschen in den Armutsregionen der Welt mit Ihrer Spende zu unterstützen.

Trotz dieser schwierigen Umstände wegen COVID-19, war die Sternsingeraktion 2021 sehr erfolgreich, mit einem großartigen Rekordergebnis von 2.870,00 Euro!

Vergelt’s Gott und ein herzliches Danke an alle die mitgemacht haben, und allen Spendern die zu diesem Sammelergebnis beigetragen haben:

Den fleißigen Sternsingerinnen und Sternsingern und ihren treuen Begleitpersonen,
den Eltern der Sternsinger für ihre Bereitschaft,
und der Koordinatorin und Organisatorin dieser Sternsingeraktion für die Vorbereitung und Durchführung.

Sternsinger-2021

Die nächsten Veranstaltungstermine
Aufgrund der derzeitigen Covid-19-Situation sind Terminänderungen oder Terminabsagen möglich, abhängig von den Verordnungen der Regierung und der Erzdiözese!

Zur Zeit können wir Ihnen hier keine devinitiven Veranstaltungstermine angeben, weil diese momentan wegen der derzeitigen COVID-19 Situation nicht planbar sind. Weitere Informationen dazu werden noch folgen.
Schauen Sie bitte regelmäßig auf diese Webseite, wir werden Ihnen hier nach Möglichkeit den aktuellen Stand der geplanten Veranstaltungstermine und Informationen bekanntgegeben.

20. März 2021 – Einkehrtag, Thema Eucharistie

Nur ein Stück Brot?

„Ich bin das Brot des Lebens“ (Joh 6,35)
Dieses Thema ist nicht nur eines der zentralsten Themen von Bibel, Kirche und Theologie, sondern durch die Feier der Heiligen Messe auch Mittelpunkt unserer Pfarrgemeinde.

>> Die Einladunginformationen lesen.

Einkehrtag 2021