Einen neuen Beitrag schreiben

Beitrag # 1
30.12.2018 | 20:34

Liebe Besucher der Informationsseiten der Pfarre Ulrichskirchen,

auf diesen Internetseiten finden Sie aktuelle Mitteilungen und Termine, eine Chronik über unser Pfarrleben, sowie historische Informationen über unsere Pfarre.
Im Pfarrkalender sehen Sie die Termine für die nächsten 100 Tage und in der Bildergalerie Fotos von den verschiedenen vergangenen Pfarrveranstaltungen und Ereignissen.
Die Verlautbarungen vom letzten Sonntag für die aktuelle Woche können noch einmal nachgelesen werden.
Wer noch einmal in alten Pfarrblättern nachlesen möchte, kann auch diese noch einmal durchblättern.
Mitteilungen, Wünsche, aber auch Anregungen für zukünftige Änderungen oder Ergänzungen und Kritik sind gerne gesehen, ebenso Hinweise auf gefundene Fehler oder Fragen zu den Webseiten.

Bitte benutzen Sie dazu das Kontaktformular, oder schreiben Sie einen neuen Eintrag mit ihrer Meinung in dieses Gästebuch.
ANTWORTEN

Einen neuen Beitrag schreiben